Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Can Garden Beach

Immer wieder ein traumhafter Urlaub im Can Garden Beach,Top Lage nach Side Centrum, Essen abwechslungsreich, Zimmer wird täglich gereinigt, Animationsteam ist Super täglich wechselndes Programm

• Tägliche Zimmerreinigung, Handtücher werden täglich gewechselt, Getränke im Kühlschrank werden immer aufgefüllt und man kann sie kostenfrei nutzen

• Täglich abwechsendes Essen Angebot, immer frisch, Kellner alle freundlich und aufmerksam

• Personal immer freundlich und zuvorkommend, Hotel Manager immer freundlich und sucht das Gespräch zu den Gästen

• Super Lage bis nach Side Centrum ca. 10 Gehminuten

Täglich wechselndes Angebot an Abendshows, Animateure nicht aufdringlich, am Tag verschiedene Freizeit Angebote: Wasserball, Dart, Volleyball etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste Ihr Feedback über unser Personal. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz unser Ziel erreicht zu haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel