Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne,es war einfach nur Super!

Ich war schon in vielen Hotels,aber an das Can Garden Beach kommt keines der anderen Hotels nur annährend heran.Hier stimmt einfach alles,das Zimmer reicht vollkommen aus,das Badezimmer ist auch super in Ordnung,und auch sonst gab es nichts zu beanstanden.Nur eines störte uns ganz enorm und das waren die vielen rauchenden Gäste während des Frühstücks,Mittagessen und Abendessen.Es war sehr unangenehm wenn man während des Essens von allen Seiten mit Nikotindampf eingenebelt wurde.Da es auch andere Gäste störte besteht in dieser Sache seitens der Hoteldirektion dringend handlungsbedarf.Es gibt für die Raucher sicherlich genügend Plätze, da muß es doch nicht während des Essens sein.So nun komme ich zum Strand der auch genügend Platz bietet,es sei denn, die deutschen Handtuchreservierer(Kindergarten,mehr ist das nicht) rennen schon morgens in aller Frühe an den Strand um zig Liegen zu reservieren,man mußte sich schon schämen das man Deutscher ist.Der Wellness bereich ist top und die Anwendungen natürlich auch.Und jetzt komme ich noch zum Essen,da gibts nur eines zu sagen,Wahnsinn was die Köche hier jeden Tag auftischten,ein großes Lob an die Küche.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend,ich mache ja nicht Urlaub im Zimmer.

• Das was hier jeden Tag gezaubert wurde war einfach nur super,viel wurde frisch vor den Augen des Gastes zubereitet.Ein großes Lob an die Küche.Das einzige was man vieleicht ändern sollte, wäre die Wiederholung der Speisen jede Woche,ein bischen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht.

• Der Service war Spitze,von der Putzfrau bis hin zu den Kellnern alle waren flink,aufmersam und immer freundlich.

• Die Lage ist top,man kommt innerhalb kürzester Zeit in die Altstadt oder zu den Ruinen von Side.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred Ich möchte mich für Ihre Bewertung vom Can Garden Beach Hotel bedanken. Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com