Das Hotel mit seinen Bungalows und der hübschen Gartenanlage liegt unmittelbar am Strand und sehr nahe an Side. Die Bungalows selber sind zwar nicht sehr gross aber zweckmässig eingerichtet.
Einfach aber zweckmässig, wenn auch ein bisschen klein. Badezimmer mit DU/ WC /Föhn.
Ausreichen Platz auf der Terrasse oder auch innen. Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist grosszügig und das Essen schmeckt fabelhaft. (Durch die grosse Auswahl ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei)
Sehr familiäre Atmosphäre, vor allem wenn man Stammgast ist.
Direkt am Meer und an einer sehr schönen Strandpromenade nach Side Stadt oder Richtung Kumköy
Das Animationsteam hat sich bemüht. Allerdings konnten einige Teammitglieder keine Fremdsprachen was die Qualität der angebotenen Aktivitäten dann ein wenig beschränkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung! Sie gibt nicht nur uns Aufschluss darüber, wie positiv Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel empfunden haben, sondern allen Lesern, wie sehr Gastlichkeit durch unsere Mitarbeiter gelebt wird. Ihr Lob hat folglich für viel Freude bei uns gesorgt! Ihre Kritik über die Fremdsprachenkenntnisse haben wir notiert und beim der nächsten Schulung berücksichtigen. Über einen weiteren Besuch freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel