Aufgrund der positiven Hotelbewertungen haben wir uns in diesem Jahr für den Urlaub im Can Garden Beach entschieden. Dies war unser 5. Türkeiurlaub und auch der Schönste. Heute verstehen wir den Satz, den wir vorab in einigen Bewertungen gelesen haben "Einmal Can Garden-immer Can Garden!" Und deshalb kommen wir schon im April 2017 wieder. Ein Dankeschön an die Hotelleitung dafür, dass die Katzen in dieser Anlage täglich gefüttert und geduldet werden. Wir hoffen, dass auch im nächsten Jahr wieder eine Kastrationsaktion durchgeführt wird. Wir wünschen uns und Ihnen, dass im nächsten Jahr wieder mehr Touristen Ihre Anlage und Ihr wundschönes Land besuchen.
Unser Bungalow bestand aus einem Schlafraum (drei Personen) und einem Bad mit Dusche. Der Bungalow war freundlich und zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Und noch nie habe ich in einem Hotelbett so gut geschlafen wie in diesem.
Das Essen in Buffetform war sehr auswahlreich und super lecker.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprachen ausreichend deutsch. Ein herzliches Dankeschön für diesen tollen Urlaub an Askin, Nuki-Schnucki, Ismet, Engin, Tuncay, Murat, Nuri und an den Rest der "Familie".
CGB ist eine gepflegte Holzbungalowanlage umgeben von einer wunderschönen Gartenlandschaft, direkt am Sandstrand gelegen. In der näheren Umgebung befinden sich antike Ausgrabungen. Die Strandpromenade entlang Richtung Side findet man zahlreiche Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und zu unserem Stammgästen zählen dürfen. Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung zu unserem Haus und Personal. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management