Mandy (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr mindestens 2 Mal Can Garden Beach

Gemütliches familiäres Hotel mit direkter Strandlage,ideal geeignet für Badeurlaub .Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.eine Stunde,allerdings nur mit dem Privattransfer.Der Wellnessbereich ist immer der erste Anlaufpunkt.Hamam und Massagen sind einfach hervorragend. Wir waren jetzt zum 16ten mal im Hotel und haben wieder fürs nächste Jahr gebucht.

• Die kleinen Bungalows sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet.Wasserkocher Kühlschrank, Fön und Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden.Die kleine Terrasse lädt zum verweilen ein.

• Das Essen ist super es werden sogar kleine Wünsche erfüllt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Poolrestaurant gibt es zusätzlich frisch zubereitete Burger,Pasta,Pizzen und Fleischgerichte.

• Der Service ist hervorragend. Von der Rezeption angefangen bis hin zu den Mitarbeitern am Strand ,es bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Altstadt Side,die gut fußläufig zu erreichen ist.In det Umgebung befinden sich viele kleine Läden,die zum shoppen einladen.Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.

Am Strand wird 2 mal täglich Boccia gespielt.Auch die Freude von Joga,Dart und Wassergymnastik kommen hier auf ihre Kosten.Für die kleinen Gäste stehen die Mitarbeiter vom Miniclub zur Verfügung. Unser Lieblingsanimateur Kimo hat uns mit seiner lustigen Art schon am Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandx, als erstes möchten wir uns für den Netten ausfhrlichen Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auch Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team