Es ist ganz anders wie gedacht. Es ist kein Hotel im Sinne Hotel. Eher ein Feriendorf . Lauter kleine Häuser die eng auf einander stehen. Super schöne Pflanzen fassen das Dorf ein. Pool würde ich nicht den Namen Pool geben, kleines Becken ist das richtige Wort. WCˋS sind Mangelware im Feriendorf daher auch nicht sehr sauber. Strand stellt sich jeder anders vor aber seinen Urlaub wie in einer Legebatterie zu verbringen ist nicht so schön. Das Meer war super gut zu sehen gab es lauter kleine Fische mancher zwickt. Duschen Mangelware Anzahl 1 Stück. Lifeguard Mangelware leider da in unserem Urlaub fast eine Frau ertrunken wäre. Mit Hilfe der schnellen Gäste wurde das schlimmste verhindert, wir hoffen sie ist wieder in Deutschland. Was den Handtuchboy nicht interessiert hat, hier war das Handy wichtiger, warum auch einen Krankenwagen rufen, Hotelarzt langt doch. Sehr schade. Leider gab es keine Bar die 24 std geöffnet hatte, man musste immer wechseln und konnte nicht sitzen bleiben. Für uns war es anders als in einem Hotel und eine Erfahrung was nicht heißen soll das wir es nicht genossen haben. Wie es halt immer ist über manche Dinge schaut man hin weg. Wir hatten Urlaub. Nur für uns war die Sache Lifeguard ein no Go. Ach noch was die Auflagen der Strandliegen waren einfach ekelhaft das es so was noch gibt. Kaum zu glauben Award 2019 gewonnen?????
Sind etwas in die Jahre gekommen, es sind Häuser und keine Zimmer. Der guli stinkt an manchen Tagen. Wir sollen bei drei Personen nur eine hauskarte bekommen das geht gar nicht. Hier mussten wir diskutieren an der Rezeption und das bei 4 Sternen ? Wollte die Karte nicht mit nach Hause nehmen. Award 2019 gewonnen.
Einfaches essen aber gut. Sauberes Umfeld. Tische immer sauber . Gläser waren sauber. Hier hat es gepasst.
Sally im Restaurant am Strand war Mega. Personal war top. Getränke wurden auch am Strand serviert sehr angenehm. Dem Kellner ein Danke
Die Lage war top, gleich beim dolmus oder schnell zu Fuß in Side
|---|---|
| Vorname: | Steffen Andrea und Erhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaeste, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Can Garden Beach Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Wir möchten diese Gelegenheit auch ergreifen, um uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. In Ihren Kommentaren erwähnen Sie auch, dass Sie mit dem Service nicht ganz zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Anmerkungen von unseren Mitarbeiter entspricht in keiner Art und Weise dem Standard unseres Hauses. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Gerne werden wir unser Personal im nächsten Teammeeting verstärkt auf dieses Thema ansprechend und hoffen, dass dies ein Einzelfall bleibt. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürften. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüsen, Can Garden Beach Hotel