- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr nah an der Stadt gelegen. Um an den Strand zu gelangen muss man praktisch nur einmal aus der Tür fallen. Die Bungalows sind von innen und aussen wirklich sehr schön gemacht und ausgestattet, sowohl mit TV als auch mit einer Klimaanlage. Das Badezimmer ist absolut top! Es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Die Hotelanlage ist sehr schön, überall Pflanzen und vermittelt einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr gut, wird frisch zubereitet, es gibt eine grosse Auswahl für allerlei Geschmaecker. Das Personal sowie die Animatöre sind alle sehr nett und zuvorkommend, auf die wünsche der Gaeste wird eingegangen. Ich kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben.Wir freuen uns zu sehen, das unsere gepflegt Hotelanlage und kompetentem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in unserem Familien Hotels ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management