- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 4 Tagen in der Hotelanlage und sind von der Anlage wirklich angetan. Unser Zimmer ist ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafraumen, was für Familien zu empfehlen ist, da die anderen Zimmer doch sehr klein sind. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier wird sehr auf das wohl des Gastes geachtet. Ein defektes Leuchtmittel im Raum z.B. wurde innerhalb weniger Minuten getauscht. Das kannten wir so noch nicht. Das Hotel bietet mehrere Restaurants in denen entweder in Buffetform oder Ala Carte gegessen werden kann. Von Fisch über Fleisch bleiben hier alle Geschmaecker erfüllt. Die Pools der Anlage sind zwar nicht sonderlich gross, reichen aber völlig aus.Einer mit zwei Rutschen, ein Kleinkinderbecken und eingrosser Pool. Auch für die Kinder wird im Miniklub und in der Minidisco alles geboten, was die Kleinen Glückich macht. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und wir Sie von den vielseitigen Angebot und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management