Anhand der Bewertungen für dieses Hotel haben wir es gebucht und wurden nicht enttäuscht! Die Bungalows in verschiedenen größen liegen in einer super grünen Gartenanlage mit vielen Orangen und Olivenbäumen die im Hochsommer auf jeden Fall für kühlen Schatten sorgen. Jeden Tag außer Montags wurden die Häuser gereinigt und es gab frische Handtücher, auch für den Pool bzw.Strand. Animation habe ich keine gesehen...gibt es vielleicht nur im Sommer! Fanden wir nicht ganz so tragisch. Wir waren fast die letzten Gäste da das Hotel ab November für 4 Monate schließt. Es waren Deutsche,Türken,Schweizer,Holländer,Engländer und sogar Inder in diesem Hotel. Keine Russen! Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Für ganz kleine Kinder könnte vielleicht etwas mehr geboten werden. Allerdings weiß ich nun nicht wie es in der Hauptsaison ist. Und viele süße kleine und große Katzen laufen über die ganze Anlage versträut rum. Als wir ankamen waren 6 ganz kleine Katzenbabys da. Und sehr zutraulich. Nach 14 tagen war dann keine mehr da! Nehmt Katzenfutter mit, die Katzen werden Euch es danken. Wir haben immer leckere Sachen vom Frühstück und Abendbrot mitgehen lassen! Handy und Telefonieren im Zimmer ist sehr teuer. Lieber eine Telefonkarte kaufen das ist wesentlich günstiger. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir hatten fast 3 Tage Regen Und Sturm aber das ist uns im Oktober das erste Mal passiert. Wir Fliegen immer im Oktober und hatten immer schönes Wetter. Aber Griechenland hatte es ja schlimmer erwischt!
Die Häuser sind wirklich niedlich und zu schlafen mit 3 Personen war es ok. Aber wie schon so oft erwähnt fehlt es an Ablageflächen! Wir hatten nun ein Bett mehr und konnten wenigstens unsere Klamotten darauf legen. Unser haus lag direkt am Pool und es war schön. Das Bad ist recht klein aber sonst ok. Das einzige Manko war die Tür! Es war eine Falttür. Also keine richtige feste. Man bekommt also im Zimmer alles mit was so auf dem Clo passiert!
Das Essen morgens und abends war wirklich super. Wer da nicht satt wird der ist wirklich selber schuld! Es gibt dort so viele leckere Sache. Vom Salat angefangen bis hin zum Nachtisch... Das Restaurant war immer sauber und gepflegt. Und es waren immer sehr viele nette Kellner dort die stehts bemüht waren das alles in Ordnung ist. Da das Hotel nur HP hat mußte man die Getränke logischerweise bezahlen. Die Preise sind aber ok. Man läd Geld auf eine Karte und gibt dann immer nur seine Zimmernummer an wenn man etwas ißt oder trinkt und es wird dann von der Karte abgebucht. Man bekommt dafür dann auch Belege damit man man nicht irgendwann dumm aus der Wäsche schaut was man alles geschlemmt hat! Es gab eine Poolbar am großen Pool die am Tag immer in Brtrieb war und eine wo die Animation statt findet wenn es sie denn gibt! Und die Strandbar neben dem Restaurant mit den leckeren Cocktails. Ist super gemütlich abends. Mit Blick übers Meer was bei Dunkelheit sehr schön ist.
Das koplette personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einige können sehr gut Deutsch. Aber es gab eigentlich keine Verständigungsprobleme. Da wir aber selbst mit einem Türken Urlaub machten war es natürlich schon von Vorteil. Wir hatte kurzzeitig kein Licht und es kam sofort jemand und bastelte so lange bis es wieder ging! Die Wäscherei arbeitete auf Hochtouren. Aber wenn man etwas brauchte ob nun Handtücher oder noch eine Decke mehr fürs Bett war das kein Problem. Also der Service war wirklich gut.
Zum Strand muß man nur durch die Anlage und über den kleinen Fußweg. Der dichteste Bungalow liegt ca. 20 m weg vom Meer. Nach Side in die die einkaufsmeile sind es ca. 500 m. Aber günstiger Einkaufen kann man immer noch in Kumköy. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1 Std. Unsere Ausflüge haben wir ( ich glaube er heißt Mustafa ) im Hamam gebucht. Das war nur halb so teuer wie beim Reiseveranstalter! Die Unimog Safari kann ich nur empfehlen! Die war wirklich super. Die Rafting Tour ist ein flop! Für ein Taxi nach Kumköy haben wir zwischen 7 und 10 Euro bezahlt. Wir waren zu 7 da war es fast immer ünstiger mit dem Taxi zu fahren wie mit dem Dolmus.
Also Shows usw. gab es keine als wir dort waren. Am Strand etwas weiter gab es Bananareiten,Parasyling Flying Fish,Tretboote. Den Strandabschnitt fanden wir allerdings nicht ganz so toll! Wegen der Mauer halt. Ich verstehe warum sie da ist aber schön ist es nicht. Ein paar Meter weiter ist es dann aber besser. Dort kann man dann so ins Meer gehen. Die Auflagen und Schirme sind frei und es kommt ein netter Mann und bringt sie auch. Er fegt sie auch regelmäßig ab auch wenn man drauf liegt samt der dreckigen Füße! Der Pool ist nicht sehr groß aber für Oktober war er ausreichend.Wir waren im Hamam und ich kann es nur empfehlen. Pediküre und Maniküre haben wir auch gleich mitgemacht. Es lohnt sich. Das Paar was dort arbeitet ist super nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|