- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in Can Garden war sehr gut. Wir hatten zwar eines der kleinsten Häuschen, aber trotzdem hat man sich wohl gefühlt und im Zimmer ist man ja auch nur zum schlafen oder zum umziehen! Alle Wege sind sehr kurz, zum Strand, zum Pool, zu den verschiedenen Bars und zum Restaurant. Das Essen ist super lecker und vielseitig.Das Zimmer wird immer sauber gemacht. Nur einmal hat uns die liebe Putze vergessen, da wir morgens ausgeschlafen haben und sie nachmittags nicht mehr da war.Aber das war nciht allzu tragisch. Der Pool ist klasse, man bekommt immer eine Liege und kann ne kühle Cola genießen!Am Strand ist es genauso, zu empfehlen ist auch der Strand auf der anderen Seite von Side, einmal quer durch die Ruinen!!!! Getränke darf man eigentlich nicht mit in den Park nehmen, aber wir haben nachts immer etwas im Kühlschrank gelagert für Ausflüge usw. Zu empfehlen sind der Friseur und ein Massage Besuch bei Elif ( echt klasse) und natürlich Mustafas Bar. Das geht es jeden Abend lustig her und man bekommt spezial Cocktails! ;O) Das einzige Manko, die Animations Show ist eher schlecht, keine guten witze und einfach unprofessionell. Aber sie geben sich Mühe, vielleicht wirds noch was.Wir haben einen wöchentliche Disco vorgeschlagen. Ist ja auch Geschmackssache. Ich kann Can Garden nur weiterempfehlen. Ein klasse klasse Hotel...wir werden nochmal hin fahren! PS: Es gibt viel Katzen dort, die sind sehr gepflegt und kuschelig. Wir hatten 2 Würfe und alle Kinder haben mit den kleinen Kätzchen gespielt und auch die Erwachsenen waren alle ganz angetan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut