Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Famille (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleine sehr feine Anlage

Kleinere Anlage, nicht wie gewöhnlich in der Türkei! Zentral gelegen wenige Meter von der Altstadt entfernt, Promenade direkt am Hotel. Super Essen, extreme freundliches Personal! Familienzimmer gross, sehr sauber. Strand etwas felsig, trotzdem flach abfallend. Wie gesagt kleinere Anlage im Bungalowstyle. Schön begrünt.

• Gut
  • Wir hatten zu 2 Erw. und 2 Kinder ein Familienbungalow, mit 2 Schlafzimmern und einem Bad. 2 Minibars. 2 Klimaanlagen. Eine lärmte etwas! Für das Zimmer haben wir nur eine Zugangskarte erhalten.

• Gut
  • Wir haben mit den Kindern im Büffetrestaurant gegessen. Speisen waren durchgehend hervorragend und auch die Kinder finden etwas! Getränke werden am Tisch serviert! Lediglich der Orangensaft liess einiges zu Wünschen übrig.

• Wie gesagt extreme freundliches Personal, habe so etwas noch in keinem Urlaub erlebt.

• Zentral gelegen in Side. Busstation 250m. Altstadt 400m. Direkt an der Promenade. Geschäfte, Bars in der Nähe. Zum Strand, braucht man nur die Promenade zu überqueren.

• Gut

Kleiner Pool, haben jedoch immer Platz gefunden. Kleine Wasserrutschen, für Kinder geeignet! Hamam sehr zuvorkommend und sehr gute Massagen. Ebenfalls für Kinder. Vom Clubangebot haben wir nicht profitiert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Famille

Lieber Jean-Claude, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Im besonderen unsere Zimmer unser Buffetangebot sowie unseren Service so sehr genossen haben und hier lobend erwähnen. Es sind die Kleinigkeiten im Leben, die den Unterschied machen und in Erinnerung bleiben. Daher freut es uns sehr, dass wir unserem Auftrag während Ihres Aufenthaltes gerecht wurden. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Side, Can Garden Beach Hotel