Das Hotel hat sich wie jedes Jahr weiter entwickelt. Die neue Beach Bar ist gut geworden. Die Kultur einiger Gäste hat nachgelassen. Zum Abendessen erscheinen sie in Badelatschen, Boxershorts & Achselshirts. Diese Gäste sollten nicht zum Essen reingelassen werden. Das Wlan Netz funktioniert gut.
Es gibt jetzt Seifenspender am Waschbecken & in der Dusche. Sauberkeit wie immer gut.
Das 2 neue Chefköche da sind merkt man deutlich an der Auswahl & Qualität des Essens.
Speedy, Nuh & Murat kann man nur positv hervorheben.
Nah am Centrum, doch ruhig gelegen.
Die Live bänds am Montag & Donnerstag sollten mehr Türkische Musik spielen. Die Musik ist gut. Der Gesang leider nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. "Stillstand" gibt es für uns nicht, "Verbesserung" unsere Devise. Jeder Gast ist für uns alle wertvoll und wichtig! Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit mit unserem Service ist unsere tägliche Herausforderung, die wir gerne und mit Leidenschaft annehmen. Danke für die lobende Worte über unser Service und Personal. Gerne haben wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge aufgenommen und werden diese einzeln abarbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin viele Grüße, Ihr Can Garden Beach Hotel Management