Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sevim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Man muss es selbst erleben...

Nachdem wir letztes Jahr ein Horror Urlaub in Alanya hatten, dachten wir dieses Jahr gehen wir kein Risiko ein. Das ist nämlich unser zweiter Aufenthalt im Can Garden. Und dieser war noch besser als der erste, weil wir dort bereits welche kannten. ( festes Team ) Ein großes Lob wieder an die Küche ?. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein Genuss. Personal, das freundlichste was mir begegnet ist. Ganz liebe Grüße an Salih und Süleyman, die immer zuvorkommend und an das Wohl der Gäste dachten. Askin und Mehmet, die besten Kellner überhaupt auch euch will ich danken. Azad, Dankeschön für den immer mit liebe gemachten türkischen Kaffee. Ein besonderen Dank möchte ich auch hier an das gesamte Animations Team senden. Bester Urlaub überhaupt.? Auch will ich mich beim Wellness Team und beim Friseur bedanken.?? Nur zu empfehlen, sage ich nur dazu. Außerdem möchte ich mich auch ganz herzlich beim Manager bedanken. Der überall nach dem rechten geschaut hat und uns unermüdlich nach unserem wohl gefragt hat. Ich hoffe ich konnte ein kleinen Einblick ins Can Garden Beach verschaffen. Aber man muss es selbst erleben. Eine super Anlage für Familien und auch für Alleinerziehenden Frauen. Was nicht selbstverständlich ist in der Türkei. Aber in diesem Hotel werden Werte und Professionalität großgeschrieben.

• Super Zimmer.

• Super essen und top Servicekräfte. Wenn ich ein eigenes Restaurant hätte, würde ich sie abwerben.

• Besser geht es nicht.

• Wenige Gehminuten in die Altstadt.

Langeweile, kann man in diesem Hotel gar nicht kriegen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sevim

Liebe Sevim, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel