Strandnahe grüne Bungalow-Anlage mit vielen Stammgästen direkt in der Altstadt. Durch die vielen kleinen Häuschen mit Terrasse entsteht Camping-Flair. Zimmer sehr klein. Holiday Check Award irritiert mich stark...
Zimmer sind sehr klein. Damit ein Babybett rein passte, musste die Kofferablage raus. So gab es aber keinerlei Möglichkeit die Koffer abzustellen. Stattdessen gab es zwei Betten (eines 1,40 m breit , eines 90 cm). Sinnvoll wäre es gewesen das zweite Bett zu entfernen. Man konnte wirklich nicht aneinander vorbei gehen. Sitzmöglichkeiten gibt es auch keine im Zimmer. Nur auf der Terrasse kann man sitzen. Bei Regen schlecht, da nicht überdacht. Ansonsten ist die Terrasse im Grünen wunderschön. Im Bad roch es leider öfter unangenehm nach Kloake. Aus dem Duschkopf kommt ein toller starker Strahl.
Das Essen war sehr gut, das a la carte Restaurant ebenfalls. Es ist immer schön ruhig beim Essen. Aber auch hier ist es sehr beengt. Mit Kinderwagen konnte man nur begrenzt Platz finden. Die Servicewagen kamen dann nicht durch die Tischreihen. Durch die Ellenbogentaktiken der anderen Urlauber konnten wir kein einziges Mal draussen auf der Terasse sitzen. Schon lange vor Öffnung des Restaurants warten die vor der Türe und reservieren massig Sitzplätze für sich und ihre Freunde.
Alle sind sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Allerdings werden die Stammgäste umsorgt und betitelt. Da kommt man sich als Neuling etwas vernachlässigt vor. Auch wird bei Dreistigkeiten der Stammgäste nicht reagiert. Liegen am Strand werden bereits am Abend vorher reserviert oder morgens weit vor 7. Kommt man um 7 zum Strand gibt es keine Plätze an Rand und vorderen Reihen...
Wirklich mit der Rückseite direkt an der Strandpromenade, mit der Vorderseite mitten in den antiken Ausgrabungen der Stadt Side. Fahrt vom Flughafen dauerte eine Stunde dreißig. Wir waren das letzte angefahrene Hotel, und leider bri der Rückreise das erste, so dass wir fünf Stunden vor Abflug abgeholt wurden.
Animation leise und unaufdringlich. Amphitheater liegt abseits, sodass man nicht zuhören muss bei den Shows, wenn man nicht will. Mehrere Bars in der Anlage. Extra Schwimmbereich für Kinder. Der Strand ist sehr klein. Man liegt direkt neben den Nachbarn, da passt kaum ein Bein zwischen. Meer toll und klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast Kara, wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Natürlich bedauern wir das es uns nicht gelungen ist Sie 100 prozentig zufrieden zu stellen und bedanken uns vielmals dafür das Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen teilen. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte an unsere Geschäftsleitung weiter reichen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel