Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mit meine

Schönes, großes, aber überschauliches Hotel. Sehr hohe Gastfreundschaft. Tolles Service. Super erster Eindruck. Das Essensangebot ist super und schmeckt hervorragend. Alles ist immer frisch. Jeder ist bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Es wird auch immer ein tolles Programm geboten und die Animateure machen einen großartigen Job! Mein Sohn ist mit Rutschen, Sandstrand vor der Tür und Kinderprogramm auch voll auf seine Kosten gekommen. Ein toller Urlaub, auch als Alleinerziehende sehr entspannend und auf jeden Fall zum Wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel