Wir waren mit allem so zufrieden, dass wir am Tag nach dem Urlaub sofort für Mai und Okrober 2019 wieder gebucht haben. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Can Garden Teams recht herzlich bedanken. Angefangen bei Güvenc dem Animationsmanager, er ist immer da und fragt ob alles in Ordnung ist ob man was braucht und ob er was tun kann. Wir mussten Güvenc dann auch um Hilfe bitten, wir benötigten ganz dringend ein bestimmtes Medikament, er ist sofort mit mir zur Apotheke gefahren und hat mir dort sehr geholfen. Des Weitern sind der Barmann Nu, die Kellner Mehmet, Askent, Serkan und Murat am Strand ganz besonders zu erwähnen. Sie kennen alle Vorlieben und Wünsche ihrer Gäste. Einen lieben Dank an die Frühstücks Chefin Aiche und an unsere Putzfee. Auch das Hammam ist ist besonders zu loben, die Massagen waren super gut und der Wunsch nach einer Blutegeltherapie wurde auch fachgerecht durchgeführt. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub.
Immer sauber und frisch. Ab und zu hat man auch mal eine schöne Dekoration aus Handtücher und Blumen auf dem Bett. Danke an die Putzfee von Zimmer 1111.
Immer abwechslungsreich, frisch und schön angerichtet. Auch bei längerem Aufenthalt ist immer wieder was anderes zu finden.
Vorbildlich in allen Bereichen.
Tolles Animations Team. Immer freundlich, lustig, mit guten Abendveranstalltungen. Und wie schon erwähnt ein sehr aufmerksamer Chef.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihren Besuch und anschließende Bewertung unseres Hauses. Das Herz unseres Familienbetriebes bilden unsere Mitarbeiter, welche mit größter Aufmerksamkeit für die Wünsche unserer Gäste da sind. Unsere Gäste lieben die Herzlichkeit und den persönlichen Service und schätzen es, in einem familiär geführten Haus den Urlaub zu genießen. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel