Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu schlagendes 3,5 Sterne Resort

Kein Betonbunker sondern einzelne Bungalows die man für sich alleine hat, sehr gemütlich. Dusche,WC, Klima,TV, Minibar.Absulut ausreichend. Wir hatten VP, was von Vorteil ist wenn man auch Mittag mal kurz etwas Essen will, waren ja nur 100m vom Strand. NICHT die blaue Reise buchen, ein Segeltourn um die Riviera schön angepriesen mit verwaisten Buchten und Baden und All inclusive(43Euro),was auch stimmte, wurde aber verschwiegen das die EINFACHE Busreise zum Ablegehafen in Kemer 3, 5 Std.!!!dauert, wir dachten es geht direkt von Side weg. So verscherbeln sie dort ihre Ausflüge, gut vorher informieren. Sehr empfehlenswert war ein Konzert in Aspendos. ca.30min. Busfahrt.Fire of Anatolia. Ein Riesen Spektakel in Atemberaubendem Ambiente. Einen sehr gut erhaltenen 1800 Jahre altem Theater, unbedingt ansehen. 35E mit Busfahrt. Fazit: Ein rundum gelungenes Resort wo man sich sehr wohl fühlt, und einem tollem Preis Leistungsverhältnis. Wer 5 Sterne braucht soll in so einem Luxustempel im 5. Stock absteigen und das Hotel am besten 2 Wochen nicht mehr bei All Inclusive verlassen, aber selbst da gibt es noch genügend die da trotzdem noch was zu nörgeln haben. Jämmerlich. PS.:Wer dort einkaufen will sollte es nicht in Side tun sondern die paar km nach Manavgat fahren, dort ist 2x Wöchentlich Markt und um die hälfte billiger.(die ganze'originalware':-),aber das weiss man ja.

• Gut
  • Zimmer ausreichend, wir waren zu zweit in einem 3 Bett Bungalow untergebracht. Mittelgrosser Schrank der voll ausreichend war für unser 'Zeug'.Bett und Bettzeug immer sauber, wurde auf Wunsch auch öfter gewechselt. Dusche,WC auch sauber. In der Dusche fehlt etwas zum Ablegen aber was solls. Safe auch vorhanden im Zimmer(Gegen Gebühr, glaube war 1E am Tag)Abends sehr ruhig, war traumhaft vor dem Häuschen auf der Terasse noch den einen oder anderen Wein oder Efes zu trinken(wiederum auch sehr warm, Nachts auch nicht weit unter 30°.TV waren 3-4 Programme deutsch(reichte auch, wer fährt den zum Fernsehen in Urlaub)Hmm, gibts sicher auch.

• Gut
  • Super lecker. Grosses reichhaltiges Büffet was eigentlich keine Wünsche offen liess. Man darf auch nicht Vergessen dass es kein 5 Sterne Hotel ist, wir aber auch in solchen schon schlechter gegessen haben. Es gibt keine Barzahlung sondern Abbuchung mit einer Karte die man vorher an der Rezeption mit dem gewünschtem Geldbetrag aufladen kann. Auch sehr praktisch, denn es entfällt das 'lästige'Trinkgeld das schon zu Buche schlagen kann bei Früh, Mittag und Abendessen. Getränke sind nicht inbegriffen. Früh und Abendessen sind im grossen Speisesaal direkt am Strand(auch draussen, sehr schön Abends, aber heiss),Mittag an der grossen Barterasse direkt am Pool.

• Gut
  • Auch gut. Waren immer freundlich und hilfsbereit(Zimmermädchen am ersten Tag 2-3Euro schmieren und schon hast es immer sauber).Klimaanlage viel manchmal aus, dauerte aber nie lange bis jemand kam und in Ordnung brachte. Verständigung sehr gut, viele sprechen Deutsch.

• Besser gehts nicht. Je nach Lage des Bungalows nicht weiter als 50m zum Pool oder Strand. Wunderschön angelegt, alles grün ,sehr gepflegt, wie ein grosser Garten, Traumhaft.300m nach Side Altstadt, Hafen und Zentrum. 45 min. Transfer nach Antalya, 10min. nach Manavgat. Am besten mit den Dolmusch, kostet 1 Euro, Taxi 10(zB. Manavgat).

Kann ich leider nicht viel Angaben machen da wir nicht die grossen Animationsfans waren. Wurde aber angeboten. Extra nochmal eine grosse Bar mit Sitzplätzen und Bühne. Jeglicher Wassersport konnte gleich am Strand nach ein paar Metern gebucht werden. Tip:100m vom Strand entfernt befindet sich ein kleiner 'Aldi Markt',verkaufen ein paar Kinder frisch gepressten O-Saft für 1 Euro und daneben gekühlte Getränke sehr billig. 1l Cola 1Euro, sonst 3. Ideal um sich für zuhause einzudecken. Pool zwar auch sehr schön, uns aber zu überlaufen, lagen lieber am Strand, beim zurückkommen um ca. 18Uhr,dann Ideal weil nicht mehr so viel los. Kinderspielplatz vorhanden und auch Programme für Kinder werden Angeboten. Meer sehr sauber und auch sehr warm, hatte nie unter 28°.Sehr flach, 50m bis man nicht mehr stehen konnte. Keine Wellen, sehr ruhiges Wasser. Am Strand Hoteleigene Liegestühle mit Auflage und beschattet(von nöten)ebenfalls kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise