Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
INGRID (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder hat keine Sterne verdient

Dieses Hotel wurde uns durch Bekannte empfohlen und nach vielen informationen im Internet haben wir uns entscheiden dort Urlaub zu machen. Dort an gekommmen wurden wir freundlich empfangen und der Check in lief Reibungslos ab danch wurden wir zu unser Zimmer ( Bungalow) gebracht. Vor den Bungalows VORSICHT Stolper Fallen durch frei liegende Wasseschläuche . Von da an waren wir auf uns ein gestellt( wir waren neue Gäste) und erhielten keine weitere Informationen wo was sich befindet. Beim Check out gab es kein Wort nicht mal die Frage ob es uns gefallen hat.

• Die Zimmer sind gut ein gerichtet mit Mini Bar und Wasserkocher aber leider übel muffig riechend mit vielen kleinen Mitbewohner ( Spinnen und kleinen Käfer) und viel zu kleinem Kleiderschrank.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht Abwechslungsreich kaum was gefunden , zum Frühstück gab es keine vollkornbrötchnen das es in jedem Hotel gibt. Das Abend Buffet das gleiche und es war jeden Abend KALT durch die aufstehende Wärmebehälter. Getränke musste man sich gleich mehr bestellen da der Service mit anderen Sachen Beschäftigt war.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist sehr schlecht die Kellner sehr unfreundlich haben nur zu tun mit abbräumen und wieder neu ein zu decken. Kaum auf gegessen wurde ohne zu fragen ab geräumt . Durch das viele hin und her fühlte wir uns sehr gestört . Erst am Abreise Tag schenkte man uns Beachtung aber leider viel zu Spät.

• Die Hotelanlage ist ein riesiges Labyrinth das durch viele Wege wie das Speisen Restaurant durch Umwegen erreichbar ist , Zum Strand sind es nur paar Meter den man durch einer Treppe erreichen kann der aber viel zu klein ist. Die Altstadt von Side liegt in 1 km Entfernung , die sehr schön ist mit vielen kleinen Geschäften und Restaurant und gut zu Fuss , entlang der Strandpromenade erreichen kann.

• Sehr schlecht

Animation gab es kaum mussten jeden Abend wo anders hin gehen um uns die Zeit zu vertreiben . Ab 21.00 Uhr gab so etwas wie Tanz aber auch nicht lange denn ab 23.00 Uhr hatten die Kellner auch da nur zu tun den Gästen alles vor der Nase weg zu räumen da um 24.00 Uhr pünktlich schluss war. Das hier beschriebene sind keine Lügen alles das haben wir wirklich mit Ansehen müssen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:INGRID

Sehr geehrte Ingrid, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. In Ihren Kommentaren erwähnen Sie auch, dass Sie mit dem Service nicht ganz zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Anmerkungen von unseren Mitarbeiter entspricht in keiner Art und Weise dem Standard unseres Hauses. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Can Garden Beach Hotel