Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt empfehlenswert

Insgesamt ein toller Urlaub aber mit vielen Mankos. Die Hotelanlage ist traumhaft und auch die Zimmer sind sehr sauber, allerding stank es in unserem Zimmer sehr nach Schimmel, weil es im Bad nur ein Miniloch zum Lüften gab. Beim Regen lief das Wasser durch die undichte Tür rein und es gab keine Ablagen oder Wandhaken, so dass wir oft nicht wussten wohin mit den nassen Badetüchern. Die Wand zum Nachbar war anscheinend aus Pappe, weil uns das Rentnerehepaar nebenan ständig Vorwürfe über Lärm machte. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen günstig, deswegen kann man die Fehler in Kauf nehmen. Gäste waren aus Deutschland, Niederlanden, Schweden, England und es gab keine Russen. Alle ganz nett. Lieber ein Einzel-Bungalow mieten, dann hat man keine lästigen Nachbarn, die sich beschweren. Ausflüge am Besten über Dr. Aspirin am Strand buchen - wesentlich billiger.

• Zimmer war wie gesagt sauber und neu renoviert aber müffelte trotzdem sehr nach Schimmel

• Also so toll war das Essen nicht. Während der neun Tage, in denen wir da waren gab es drei mal Innereien zu essen (Hühnerherzen, Leber und Hühnermägen-igitt). Wenig Auswahl an Obst und Brot, sonst O.K. Mein Mann hat sich auch den Magen verdorben und lag fast zwei Tage im Bett. Die Getränke waren nicht besonders. Nur Efes-Bier und oft am späten Abend kein Wein mehr da. Die Barkeeper waren nicht in der Lage, einen Coktail zu mixen, nur Raki konnten sie anbieten. Eis für Kinder gab es nur eine Stunde am Tag, weil es Kugeleis war, aber dadurch mussten wir immer auf der Hut sein, dass wir die Stunde nicht verpassen.

• Gut
  • Das Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Direkt am Strand mit einer Strandbar. Liegen und Schirme waren Ende Mai/Anfang Juni immer genug da und weder am Strand noch am Pool wurden sie reserviert. Der Strand an sich nicht sehr schön, der Sand sehr dunkel, viele Steine und Felsen, unsere Tochter wollte dort nie spielen. Die Lage dafür sehr gut, direkt an der Promenade und sehr nah an der Altstadt von Side. Allerdings am Strand kein Wassersport, da musste man schon sehr weit laufen (nach rechts).

• Schlecht

Pool sehr sauber, allerdings gab es nur Einstieg über eine Leiter, die nicht sehr stabil mit der Wand verankert war. Positiv war, dass wir auch um 14.00 Uhr noch Liegen bekommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise