- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst sehr ruhıg und wunderbar geschützt angelegt wıe eıne antıke Vılla ın eınem Garten mıt Teılen der antıken Stadtmauer und Brunnen. Keıne Musıkbeschallung ausser am Pool, das fınde ich besonders gut. sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, wunderschöner Essensbereich mit Terrasse mit Meerblick. Ganz besonderes Plus war der extrem gute Masseur Ömer K., er hat mein Schleudertrauma besser behandelt als alle Therapeuten in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Constanze |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Constanze, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service, der Spa-Behandlung sowie der Qualität und Vielfalt der Speisen mehr als zufrieden waren. Gene werden wir Ihre positiven Rückmeldung mit unserem Team teilen, die sich immer wieder über so tolle Rückmeldungen sehr freuen. Es war schön Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir würden uns sehr glücklich schätzen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management