Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisches Hotel

Das Hotel hat die perfekte Grösse. Es ist nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und kommen sicher noch mehrere Male. Denn die Hotelanlage ist wie ein kleines Paradies und familiär! Es war schade, dass fast nie türkische Musik lief. Dafür lief schlimmer Deutscher Schlager oder Klaviergeklimper.

• Die Bungalows sind nicht zu gross, aber dafür gut ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag, ausser Donnerstags, geputzt.

• Das Essen war sehr gut. Man wusste bei so einer grossen Auswahl gar nicht was man zuerst holen sollte. :-)

• Das Personal ist sehr zu vorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Der Strand, Antikstadt Side und die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe.

Das Animationsteam war diese Jahr Super!! Hoffentlich ist das nächstes Jahr das gleiche Team wieder dabei. Der Strand war sauber und der Beach Boy, Nuri, war sehr aufmerksam und freundlich. Der Service mit der Wassermelonen Verteilung am Strand ist eine tolle Idee.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwaehnung gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management