Gemütliches Hotel mit familiärer Umgebung. Kleinere Wohnungen in einzelnen Häuschen. Kurze Wege zu Pool, Bars, Attraktionen, Massage, Stadt, Speiseräumen und Massageräumen. Der Pool hat einen gesonderten Abschnitt für Kleinkinder, es gibt einen weiteren Kinderspielplatz und einen weiteren Kinderpool. An der Rezeption wird einem bei Problemen mit Zimmern oder Karten geholfen, Informationshefte für verschiedene Bookingagenturen und Bücher zum Ausleihen liegen aus. Zu jedem Gebiet kommt man barrierefrei, Rollstühle finden sich auch an der Rezeption
Geräumlich und fein. Bett, Bad, Schränke, Safe bei Bedarf, Gardinen, Balkon, Minibar aufs Haus (all inclusive), alles wurde täglich gesäubert und nachgefüllt. Auch wenn man verschlafen hatte und die Tour der Reinigungskraft eigentlich schon durch war wurde das Zimmer nachträglich gemacht.
10/5 Absoluter Traum. Frühstück, Mittagessen mit großem Buffet oder bei der Poolbar in kleinerer Form, Kaffee-Kuchen, Abendessen. Immer frische Salate verschiedenster Sorte mir verschiedenen Saußen, abwechslungsreiche Auswahl drinnen und draußen im Essbereich, Eventessen (chinesidch), frisches Braten von Spiegel oder Rührei, Fleisch, Fisch, etwas deutsche Kost, sehr viel original türkische Kost, gigantische Nachtischbuffets, Wahnsinn.
Überall Getränke zum Mitnehmen oder am Pool, aufmerksame Kellner und Animateure, höfliche verständnisvolle Reinigungskräfte
Wir waren der 8. Halt des Busses welcher vom Flughafen nach Eintreffen aller Gäste erreicht wurde. Die Fahrt ging zügig (dreiviertel Stunde ca.) und war ruhig.
An der Rezeption hängt ein Tagesplan mit den Angeboten aus: Yoga, Tischtennis, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Bocca, Abendveranstaltungen mit Tanzangebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Georg, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft.. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel