Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gisela (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Erholung im Grünen mit Strand

Es war unser zweiter Urlaub im Can Garden Beach und wie beim ersten Mal sind wir absolut begeistert! Die "Zimmer" sind einzelne Bungalows in einer liebevoll gepflegten Gartenanlage. Eine echte Alternative zu den großen Hotels in denen wir uns nicht wohl fühlen würden. Durch die Bungalows, die in der Regel durch kleine Hecken voneinander abgegrenzt sind, hat man das Gefühl für sich zu sein. Es macht Spaß auch einfach mal so durch die Anlage zu schlendern und man ist trotzdem nie weit weg vom Pool, Restaurant, Lobby. Der Strand ist durch eine (bewachte) Pforte mit wenigen Schritten jenseits der Strandpromenade zu erreichen und wie alles im Can Garden Beach großartig gepflegt. Mir war es noch zu kalt, aber mein Mann ist bereits im Meer geschwommen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist - wie alle Mitarbeiter im Hotel - sehr freundlich und hilfsbereit! Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks, der täglich aufgefüllt wird Bei unserer Anreise hatten wir das "Pech" so ziemlich die einzige Zeit am Tag zu erwischen zu der es nichts zu essen gibt (17-19 Uhr) ;) Die Cocktails an der Poolbar haben uns darüber hinweg geholfen ;) Das Essen ist hervorragend! Immer eine große Auswahl, frisch zubereitet und frisches Obst und Salate. Vor allem die Omlettes beim Frühstücksbuffet sind unglaublich! Und wie gesagt, es gibt kaum eine Tageszeit in der es nicht irgendwo etwas zu essen gibt. Man kann sich seinen Tag also völlig frei gestalten und muss nicht darauf achten zur Essenszeit da zu sein. Can Garden Beach liegt im antiken Teil von Side und direkt gegenüber des Hoteleingangs beginnen die Ruinen. Sie sind bis auf wenige Ausnahmen frei zugänglich und man könnte den ganzen Tag dort umherstreichen. Side hat eine weit zurückreichende Vergangenheit vom antiken Griechenland bis ins byzantinische Reich. Worüber ich mich sehr gefreut habe ist, dass die Hotelkatzen gut versorgt werden. Überall in der Anlage sind Schüsseln mit Trockenfutter und Wasser verteilt und die Katzen machen einen gesunden und gut genährten Eindruck. Und da es Anfang der Saison ist, lässt es drauf schließen, dass sie auch in den Wintermonaten entsprechend versorgt werden. Danke dafür ans Can Garden Beach Hotel! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort!

• Man sieht, dass die Bungalows keine Neubauten sind, was ja auch nicht zu erwarten ist. Aber sie sind hervorragend gepflegt, das Bad in unserem Zimmer schien renoviert zu sein und der Bungalow war immer perfekt sauber! Die Reinigungsfrauen sind unglaublich nett und hilfsbereit! Das Bett hatte gerade die richtige Härte, nicht durchgelegen und wir haben prima geschlafen. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, Schrank, Kommode, Kühlschrank (mit täglich aufgefülltem Wasser und Softdrinks) und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Unser Bad hatte eine Badewanne mit Duschkabine.

• Das Essen war reichlich, immer frisch zubereitet und wahnsinnig gut! Morgens und abends gabe es ein Buffet, mittags sind wir statt zum Essen (ebenfalls Buffet) in die Snack Bar gegangen in der es einmalig gute Chicken Wings gibt!

• Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich.

• Ca. 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel. Der Transfer ist super organisiert. Can Garden Beach liegt im antiken Teil von Side, der eigene Strand ist jenseits der Strandpromenade, keine 10 Meter vom Hotel. Bis zum Hafen und der Altstadt von Side sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß.

Da wir nur wenige Tage dort waren, wollten wir uns hauptsächlich erholen. Bis auf die Morgengymnastik haben wir das Animationsprogramm nicht genutzt. Die Animateure waren nett und angenehm unaufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön und wie alles im Can Garden Beach hervorragend gepflegt. Ebenso der Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Gisela

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel