- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Garten Eden inmitten historischer Altstadt, Shoppingmeile und direkt am Strand! Super Restaurant,super Service, tolle Animation und alle immer freundlich! Es war der perfekte Urlaub! Es wär schön,wenn sie für die kleinen Gäste "Töpfchen" hätten oder Sitzverkleinerungen für die Toilette.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wahnsinns Buffet zu jeder Mahlzeit....lecker lecker lecker mit Blick aufs Meer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kaum hat man das Besteck hingelegt,schön würde es abgeräumt.Kaum verließ man den Bungalow,schob wurde er gesäubert.Man kam noch nicht mal zum Tisch und hatte schon die Getränkebestellung abgegeben....Es ist wirklich der Wahnsinn. Schon am zweiten Tag merkten sich fast alle Servicekräfte des Vornamen meines Sohnes.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Bundalowanlage ist das letzte Hotel vor der historischen Altstadt am Hafen.Innerhalb von 5 Minuten ist man am Ort des Geschehens und trotzdem lebt man ruhig und idyllisch.Den Strand erreicht man über die Standpromenade.Nur ein paar Schritte.
- FreizeitangebotSehr gut
Einen schönen Spielplatz hab ich tatsächlich vermisst.Den Miniclub haben wir nie genutzt,da wir fast nur am Strand waren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Constanze |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Constanze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung hier mit uns zu teilen Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal und an das Animationsteam weiter. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management