Das Hotel ist wie ein kleiner Park angelegt. Wunderschön gemacht. Die Zimmer haben eine gute Grösse und werden super sauber gehalten. Die Ausstattung ist ebenfalls gut. Leider gehören wir mit unseren 22 Jahren eher zu den sehr jungen Gästen. WLAN funktioniert am besten in der Kleopatra-Bar, Lobby und am Pool. Wir würden auch eher wieder im August/September fliegen da es dann sehr warm ist aber trotzdem zwischendurch ein leichter angenehmer Wind geht.
Grösse und Zustand der Zimmer war super. Möbel sehen neuwertig aus und die Minibar wird in Regelmäßigen Abständen gefüllt. İm Bad gab es auch keine Mängel zu beanstanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein paar A La Carte Restaurants. İn allen Restaurants sind die Mitarbeiter sofort zur Stelle und man fühlt sich gut aufgehoben. Es gibt eine grosse Speisen- und Getränkeauswahl. Gerade im Hauptrestaurant kann man von der Terrasse beim Essen den Sonnenuntergang über das Meer betrachten.
Das Personal ist immer freundlich und auf zack. Sprachliche Kenntnisse sind definitiv ausreichend. Das Zimmer wird immer ordentlich gereinigt.
Zum Strand muss man nur über eine kleine nicht befahrene Strasse gehen. Diese Strasse führt direkt nach Side max. 3-5 Minuten zu Fuss. İn Side selber gibt es sehr viele Shopping-Möglichkeiten. 300 Meter vom Hotel entfernt befindet sich der Side-Busbahnhof, an dem Busse in alle möglichen Richtungen fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holidaycheck mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel, den MitarbeiterInnen, den angenehmen Zimmern und dem reichhaltigen Buffet sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in unserer Can Garden Beach Hotel als einen ‚perfekten Urlaub’ beschreiben. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel. Mit den allerbesten Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management