Schöne Garten Anlage mit leinen Bungalows und kleiner Terrasse. Das lädt nach dem Sonnenbaden und shoppen noch herrlich zu einem Glas Effes ein :)
Saubere kleine Bungalows mit schöner Terrasse im grünen
Viel Auswahl und genug.Fisch,Huhn,Rind, Kl.Pizza, Pasta,Salate.....und ganz viel Dessert Wenn nicht ....liegt es auch gerne mal an einigen unverschämten Gästen :) Abends an der Brüstung den Traumhaften Sonnenuntergang Genießen.. Grandios
Alle Mitarbeiter stets höfflich und zuvorkommend.
Wenige Gehminuten in die Antik Stadt Side
Bissl Dart,Boccia,Watergym....reicht fürn Urlaub Sowieso Schwimmen im Meer und Pool. Das Abendprogramm könnte auf gebessert werden durch 1-2 mal mehr Tanzen mit evtl DJ oder Musik aus der Anlage. Die Animation ist bemüht alle Gäste bei Laune zu halten ohne dabei aufdringlich zu sein. Boccia mit Leo und Meeres Gym mit Mine zb sehr lustig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr wenn wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ein größeres Lob gibt es nicht für uns. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Familie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel