Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen. Genau wie das Personal ist das Essen im Can Garden Beach Hotel nicht zu übertreffen. Hier ist auf jeden Fall etwas für jeden was dabei. Die Poolanlage ist ein bisschen klein und hier sind viele Familien mit kleinen Kindern, sodass es ein bisschen unruhig und wuselig ist. Der hoteleigene Strand ist aus Sand mit großen Steinen am Ufer, sodass man nur ein wenigen Stellen ins Wasser gelangt, aber das stört überhaupt nicht, da der Strand nicht groß ist. Hier haben wir auch, wenn wir mal erst später zum Strand gegangen sind, immer zwei Liegen bekommen. Die Lage des Hotels ist definitiv perfekt. Nach knappen 10 Minuten über die Strandpromenade ist man mitten in Side und man kann in den kleinen Läden bummeln und sich die antike Stadt Side angucken. Wir kommen sicherlich nochmal hier her. Daher können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|