Wir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen dieses Hotel gebucht. Die Freundlichkeit des Personals war durchschnittlich. Die Bungalows für 3 Personen eher klein bemessen. Wir wussten kaum wohin mit den Koffern und den nassen Sachen nach dem Gang zum Pool. Das Essen war okay. Ob wir wieder buchen würden???
Zimmer war mit allem was man so braucht ausgestattet. Eher klein bemessen für 3 Personen.
Grosses Buffet mit reichlich Abwechslung. Geschmacklich keine Höhen. Aber wie immer ist das reine Geschmackssache....
Freundlichkeit "durchschnittlich"
Direkt am Strand. Ca. 75 Busminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele mit Bus gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marco, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und dankbar an, denn diese helfen uns dabei. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Umsetzbarkeit der einzelnen Punkte gerne prüfen und daran arbeiten werden. Wir hoffen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Can Garden Beach Hotel