Dises Hotel ist sehr sauber... das Personal ist stehts bemüht die wünsche des Gastes zu erfüllen...wenig Kinder hoher Altersdurchschnitt (viele Senioren) Essen sehr gut...Wlan...Vollpension . Durch WLAN auf dem gesamten Gelaende ist İnternettelefonie kein Problem... auch Mitte September prima Wetter...Preis Leistungsverhaeltniss von 1 bis 10 ? 10!
Die Zimmer sind sehr Schön TV/ Dusche /Minibar...alles in einem Guten Zustand ich bin sehr Zufrieden
2 Restaurants Essen ist prima und abwechslungsreich... 2 Snackbars bieten auch noch etwas für den kleinen Hunger an... Super Kellner (Tip :Adem der Beste)... die anderen sind jedoch auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Personal ist sehr Freundlich bis auf kleine Ausnahmen...Zimmer werden taeglich gerenigt... Arzt gibt es auch im Hotel (jedoch keine Deutsch kenntnisse)... Wenn es Probleme gibt ist die Rezeption sofort bemüht diese zu beseitigen
Nahe an Side und Antik Side...Manavgat Bazar nicht weit weg... Sandstrand sehr gepflegt und direkt am Meer
Die Animation ist gut...jedoch das Programm könnte etwas mehr bieten vor allem am Abend... sie machen nette und Lustige Shows jedoch ca eine Dreiviertel Stunde ... auf Dauer ist das Programm recht langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Chris, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr geniessen konnten und uns mit guten Gewissen weiterempfohlen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Can Garden Beach Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel Management