Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
schlechter als Erwartet

Schlecht

immer mal den Ball flach halten! Kann die letzten, rein positiven Bewertungen ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Die Bungalows sind extrem klein, eigentlich mit Kind fast nicht als Schlaf Unterkunft zu nutzen. Die umliegenden BARS sind ab 22 Uhr lautstark mit Bassklängen bis 4 Uhr nicht nur hör, sondern dank extrem Bass auch fühlbar. An Schlaf ohne Medikament ist hier nicht zu denken. Die Handtücher sind nach dem tauschen ( falls frische verfügbar sind ) nicht frisch gewaschen sondern noch vom Vorbesitzer verschwitzt und schlampig zusammengelegt wieder zu bekommen, dies war bei uns mehrfach der Fall. Die Treppe zu den Rutschen ist in katastrophalem Zustand, verrostet, teilweise schon eingeknickt und wenn von Erwachsenen zu benutzen mit deutlichem Nachgeben zu Gebrauchen. Die "kleine Rutsche" ist schon so veraltet, das man hier von rutschen gar nicht reden kann, da man bis man unten ist eher gebremst wird als beschleunigt. Die Kinder scheinen das Problem zu kennen, denn die Rutsche ist fast den ganzen Tag unbenutzt! Der Pool ist sehr milchig und wenig klar, dies ist den ganzen Tag so und lässt darauf schließen das hier wenn überhaupt ausreichend dazugegeben, das Chlor an seinen Grenzen ist, und der milchige Zustand von Urin oder dergleichen kommt. Der Strand ist sauber, aber sehr felsig und steinreich, dies insbesondere auf der linken Seite vom Zugang, dort ist das baden mit kleinen Kindern absolut nicht geeignet, dies merkt man aber erst wenn man bereits drin ist. Einen Pool oder Strandmeister gibt es weder am Strand noch am Pool! Wer sich beim reinspringen in den Pool verletzt ist selber Schuld! Das Essen und die Getränke sind OK, die WC Anlagen, wenn auch nur sehr spärlich vorhanden, sind auch sauber! Der größte Pluspunkt am Hotel sind allerdings das gesamte Personal und die Animateure, Immer ein lächeln oder ein freundliches Wort parat und einen coolen Spruch dabei, dies macht den ganzen Aufenthalt dann sehr angenehm und lässt ein wenig über die schlechten Zustände der Anlage hinwegsehen. Wir werden aber sicherlich nicht mehr dorthin reisen und können auch nicht ganz nachvollziehen, das es hier so viele "Stammgäste" gibt.

• Sehr schlecht
  • Mini Bungalows mit Extrem Bassmusik von den Nachbarn, das ganze jeden Tag von 22 Uhr bis 4 Uhr früh!

• Gut
  • für jeden was dabei, täglich Nudeln, Frühstücksbuffet sehr auswahlreich und lecker !

• einfach nur Super, insbesondere im Hauptrestaurant ERGIN!

• direkt am Strand, Altstadt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen

alles was das Herz begehrt, tolle Animateure, KIMO kann von A bis Z alles, tolle Feuershow !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben und auch für den netten Worte für unsere Personal. Es tut uns leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Unserer Bewertungen kommen von Ehrliche Gästen die Ihre meinung und Ihren Urlaub offen hier mitteilen so wie Sie es gemacht haben. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten. Wo Sie es nicht gemacht haben,dann hatten wir,möglichkeit gehabt Ihren Zimmer zu wechseln die ruhiger ist. Wie Sie es sagten liegt unsere Hotel direkt am Altstadt wo viele Urlauber Besucht wird daher die viele Bars.Wo wir keine einfluss bei der Lautstärker hatten. Was um Handtücher geht,wir gehören eine von den Hotels mit dem Sauberkeit und Hygene sehr gefragt,und dafür gut besucht wird. Das was Sie da geschrieben hatten ist eine der sache die hier,für uns unmöglich ist.Weil so was kann nicht einmal von Schlechtestens Hotel vorkommen. Was auf unsere Pool geht,es wird 3 mal am Tag gemessen und wird eingetragen auf ein Gesetzlichen Buch..Anderes ist Strafbar.. Wir möchten uns auch für den netten Worte für unsere Personal Bedanken. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team