- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz unserer nächtlichen Ankunft von 2 Uhr früh wurden wir freundlich empfangen. Man findet sich in der Anlage sehr gut zurecht. Die abendlichen Shows laden immer wieder zum zuschauen ein. Großes Kompliment an das Küchenteam für das gute Essen und die große Auswahl. Natürlich tragen auch die Kellner einen großen Teil dazu bei, dass man das Essen genießen kann. Vielen Dank an Adem , der immer sehr aufmerksam ist und jedem Gast ein Lächeln aufs Gesicht zaubern kann. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein Besuch in der Türkei und diesem Hotel lohnt sichauf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen Dass Sie unser Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unseren haben wir gerne weitergeleitet. Auch der Mitarbeiter Adem lässt Sie lieb grüßen. Sollten Sie einen entsprechenden Aufenthalt demnächst wiederholen wollen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie wieder an uns denken. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management