Besonders gut gefallen haben uns die Mitarbeiter( besonderen Dank an Ismet). Ihr macht einen Super Job. Die Anlage, mit den kleinen Bubgalows in der üppig grünen Oase, mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strandteil in unmittelbarer Nähe zu den Ausgrabungsstätten und der Altstadt von Side, unterscheidet sich wohltuend von den Hotelburgen in der Umgebung. An der einen oder anderen Stelle sollte die Einrichtung etwas renoviert werden. Störend war in den Mehrparteienbungalows die Hellhörigkeit sowie der Musiklärm der Strandbar aus der Umgebung. ( Wir waren im Bungalow 1614 untergebracht). Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Hellhöriger Mehrparteienbungalow. Zimmer ausreichend groß und sauber mit etwas lauter Klimaanlage. Safe gegen Gebühr. Strandbar mit sehr lauter Musik bis teilweise 02:00 Uhr nachts in der direkten Umgebung. Einrichtung renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist hervorragend. Stets freundlich und hilfsbereit. Keine Verständigungsprobleme da fast alle Mitarbeiter gut deutsch sprechen oder es aber zumindest verstehen. Ansonsten kommt man dann mit englisch weiter.
Vorname: | Ute und Olaf |
Hallo Ute und Olaf, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir freuen uns ,Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Beach Team