Sehr gute vier Sterne Anlage. Sehr ruhig gelegen und mit all den kleinen Bungalows sehr gemütlich. Direkt am Strand und mit all den kleinen Bars, dem Theater und der Terrasse zum Meer idyllisch.
Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Mal mit mehr oder weniger Liebe.
Kleine Probleme wurden sofort erledigt. allerdings fiel im 16-er Block ab nachmittags aller 2 Minuten der Strom kurzzeitig aus, so dass die Klimaanlage nicht zum laufen kam, bei Außentemperaturen von 35 Grad. Auch war es dadurch nicht möglich im Tv Nachrichten durchgängig zu schauen, da der TV immer neu gestartet werden musste, und der Sander neu gesucht werden musste. Auf Anfrage bein der Rezeption wurde der "Lange Mitarbeiter" sehr unfreundlich. Schade, dass man hier nicht Kundenorientiert arbeitet.
Das Hotel liegt ca 5 min. von Side entfernt ,Bereits direkt bei den antiken Sehenswürdigkeiten. Die kleinen Bungalows geben mit der gattenähnlichen Anlage ein gemütliches Flair.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gabi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre lobenden Worte hier auf Holidaycheck mit uns teilen. Wir sind froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass unser auf Sie zugeschnittener Service Ihren Erholungsurlaub abgerundet haben. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die angedeutete konstruktive Kritik bedanken und wir werden uns Ihre Kommentare zu Herzen nehmen, da diese für uns wichtig sind, um dem Anspruch unserer Gäste mehr als gerecht zu werden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu einem entspannenden Urlaub bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel