Lage des Hotels sehr gut, schön bewachsener Garten mit Zitrusbäumen sehr gepflegt. In 5Minuten in Side Hafen. Alles kleine Häuschen mit Terrace oder Balkon, Pool hat eine angenehme Größe.
Zimmer etwas klein aber ausreichend. Klimaanlage so lala. Bad fanden wir gut und sauber. 5 deutsche Programme in TV.
Hier bin ich etwas anderer Meinung wie die anderen Bewerter. Nach 1 Woche hat sich alles wiederholt, die angemachten Salate immer gleich im großen und ganzen war das Essen schmackhaft aber nichts außergewöhnliches.
Service Personal im Restaurant tip top schnell immer nett und freundlich, besonders auch am Strand Service bis an die Liege hervorzuheben ist hier auf jeden Fall der äußerst nette Murat. Strandmann Nuri und Kollege auch immer behilflich.
Es ist wie überall in der Türkei ein Shop neben dem anderen dazwischen Restaurants Bars Kneipen Schmuckläden. Fährt zum Hotel ca. 1Stunde
Bis auf Haman und Massage nichts genutzt, war aber sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Klaus, es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es macht uns sehr glücklich das Ihnen neben unseren Angeboten vor allem unser Personal in Erinnerung geblieben ist. Dieses Lob geben wir gerne und voller Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Ihr Kritikpunkt bezüglich dem Buffet ist auch an unsere Küche weitergeleitet worden. An dieser Stelle vielen Dank für Ihre Kritik, den wir nachgehen werden. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel