Sehr schöne Bungalos in einem sehr gepflegten tropischen Garten. Die Bungalos waren zwar etwas klein, aber dafür modern und zweckmässig eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Einziger Mangel im Badezimmer: keine Beleuchtung über dem Spiegel und somit der Vergrösserungsspiegel auch nicht zu nutzen weil das Licht nicht ausreicht. Schade Das Essen war recht gut und auch nicht langweilig. Ein Minuspunkt für das Brot beim Frühstück: war mir nicht frisch genug. Die Gäste waren viele Deutsche, genau so viele Niederländer, ein paar Schweizer und Österreicher. Zum Glück keine Russen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Zimmer hätte etwas grösser sein können, aber das wurde durch seine moderne gemütliche Einrichtung wurde das wieder wett gemacht. Schrank war gross genug für unsere Kleidung. Ausgezeichnete Matratzen sind mir in Erinnerung geblieben und ein schönes TV Gerät mit HD Qualität waren vorhanden. Schöne moderne Möbel sowie die Kaffeemaschine haben zum Wohlfühlen beigetragen. Safe und Telefon waren in Ordnung. Die Minibar wurde nur Di u. Sa aufgefüllt, 1x mehr wäre besser. Auf der kleinen Terrasse sitzend konnte man den herrlichen Garten erleben. Das Badezimmer war sehr gut und neu. Leider konnte ich den Vergrösserungsspiegel nicht nutzen, weil es zu dunkel war. (Fehlende Beleuchtung über dem Spiegel, für Frauen ein no go) Die Sauberkeit war ok.
Das Hauptrestaurant war gemütlich und sauber und das Essen war lecker und reichlich. Gefreut hat mich, dass es täglich leckere landestypiche Gerichte gab. Die wunderbaren Nachspeisen und die tollen Salate haben wir genossen. Alles war immer reichlich vorhanden. Die Atmosphäre im Restaurant war recht gut. Alles ging ruhig und gesittet vonstatten. Das haben wir woanders schon anders erlebt.
Auffallend freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Alle waren sehr bemüht. Die Zimmereinigung war ok. Täglich gab es frische Handtücher.
Beste Lage für ein Hotel. Wunderbare Aussicht von der Restauranterrasse auf die Bucht und den Strand. Toll Sehr schöner Strand sofort vor dem Hotel mit guten Liegen und Handtüchern Über die Strandpromenade geht man in 5 Minuten bis Side Centrum und Hafen. Auch die schönen Ausgrabungsstätten sind in direkter Nähe zum Hotel. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten für alle Geschmäcker und Geldbeutel in der Nähe vorhanden. Mit dem Dolmusch oder Bus (nahe dem Hotel) kann man die nächsten Orte wie Manavgat oder andere gut erreichen. Viele Ausflüge werden zu günstigen Preisen angeboten und sind zu empfehlen. Wir waren in Alania und Manavgat: Sehr schön !
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Aussage dazu. Der kleine Laden im Hotelbereich hatte ein sehr begrenztes Angebot, aber direkt neben dem Hotel ist alles zu kaufen. Der Strand war sehr schön und sauber. Leider musste man fü einen schönen Platz ein Handtuch auslegen. Gute Liegen und Schirme sowie Dusche und Umkleide am Strand haben mir sehr gut gefallen. Schön auch, dass im Wasser keine Streine waren und man so ins Meer laufen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|