Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel inmitten der Altstadt von Side

Schöne Bungalowanlage, die direkt am Strand und inmitten Sides Altstadt liegt.

• Gut
  • Das Hotel hatte viele kleine Steinbungalows. Das Bungalow war schön hell eingerichtet und verfügte über eine Klimaanlage, einen Wasserkocher und einem Kühlschrank. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad war gepflegt und sauber. Wir fühlten uns wohl.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und vielseitig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab einen türkischen und chinesischen Themenabend, an dem die Speisen auf das jeweilige Thema, abgestimmt waren. Zudem hatte man die Möglichkeit zweimal à la carte zu essen. In einem der à la carte Restaurants konnte man ein Fisch-Menü wählen, im anderen gab es ein türkisches Menü. Dies war eine schöne Abwechslung zum Buffet im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Can Garden Beach sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurden täglich gesäubert und die Minibar mit Softdrinks aufgefüllt. Auch am Strand war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel Can Garden Beach ist nur durch eine Strandpromenade vom hoteleigenen Strand getrennt und liegt inmitten der Altstadt von Side. Auch zum Hafen, dem berühmten Apollo Tempel und zum Amphitheater sind es nur wenige Gehminuten. Die Bungalowanlage hat einen sehr schönen, gepflegten Garten mit vielen Blumen, sowie Orangen -und Zitronenbäumen.

• Gut

Täglich hatte man die Möglichkeit, das Sportangebot am hoteleigenen Strand wahrzunehmen. Hierzu zählten Boccia und Morgengymnastik. Das Abendprogramm im Can Garden Beach war abwechslungsreich. Das Abendprogramm wurde ebenfalls von dem Animationsteam des Hotels gestaltet. Zum Programm zählten Tanzshows und Sketche. Außerdem gab es türkische Live-Musik und Bauchtanzgruppen, die einem die Kultur des Landes näher brachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast Jessie, ganz herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management