Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Es liegt direkt am Strand und bis zum Hafen sind es nur wenige Minuten.
Sehr sauber ,das einzige was gefehlt hat war mehr Ablage für Kosmetikartikel im Bad. Die Betten sind bequem .
Essen war sehr gut .Nur leider war es Abends immer sehr voll.Man bekam ab 19.00 Uhr kaum noch einen Tisch. Das Personal war überfordert das Essen nach zu legen wenn was alle war. Wenn man später kam gab es viele Gerichte nicht mehr. Ich hab auch bemerkt das einige Gäste von den Kellnern bevorzugt behandelt wurden .Das finde ich schade.
Alles super.Ein besonderes Dankeschön an Fidan von der Rezeption.Sie hat immer ein Lächeln und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen .
Direkt in der Altstadt von Side .
Animation Abends war gut. Am Tag haben wir nichts in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Auch möchten wir uns bei Ihnen für die angedeutete konstruktive Kritik bedanken und wir werden uns Ihre Kommentare zu Herzen nehmen, da diese für uns wichtig sind, um dem Anspruch unserer Gäste mehr als gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel