- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Can Garden Beach Beach ist eine Oase in der turbulenten Umgebung von Side. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt - Respekt für die Gärtner. Damit weicht das Hotel mit seinen kleinen Bungalos angenehm ab von dem Trend der Hotelburgen die sich an der Küste breitgemachen. Auch das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei und die Köche gaben/geben sich sehr viel Mühe- alles sehr ansprechend zu garnieren und dekorieren -auch hier 100Punkt. Der Strand ist zwar steining, aber durchaus ausreichend und die Nähe zum Stadtzentrum und die Möglichkeit auf der Strandpromende zu flanieren entschädigen dafür vollkommen. Katzen: Die Hotelkatzen haben uns viel Freude bereitet :-) . Der Umgang des Hotels mit den Haustieren - Katzen empfanden wir als sehr angenehm. Die Katzen werden vom Hotel regelmässig gefüttert, auch das Personal geht nett mit den Tieren um. Es war eine Freude zu sehen, wie auch viele Gäste die tierischen Freunde in ihre Urlaub integrierten - insbesondere viele Kinder waren natürlich begeistert. Es wäre sehr schön, wenn man als Gast wüßte das die Tiere auch nach der Saison gut versorgt würden. Eine Tierärztliche Versorgung, Kastrationskonzept etc.. bzw. ein Katzenhaus, wie es im Park in Antalya steht, wäre vielleicht eine gute Idee für die Hotelanlage... Wir würden uns nämlich darüber freuen, wenn wir unsere neuen tierischen Freunde auch im nächsten urlaub wiedertreffen würden. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub Vielen Dank nochmal, an dass durchgehen nette, hilfsbereite Personal Caro und Micha
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carmic |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Carmic, vielen Dank für Ihre Bewertung und positive Weiterempfehlung. Besonders freut uns Ihr Kommentar über das freundliche und hilfsbereite Personal und Ihr Lob an unsere Gärtner. Eine tolle Motivation für alle Kollegen, vielen Dank. Wir freuen uns auch über Ihre Rückmeldung zu unserer tierfreundlichen Anlage. Die Futterstellen sind für die freilaufenden Tiere gedacht, damit Sie nicht verhungern und auch nicht in Speisesälen betteln müssen. Massnahmen wie das einsammeln und Impfen der Katzen werden in Regelmäßigen Abständen vorgenommen und kranke Tiere werden durch einen Tierarzt versorgt. Gerne werden wir Ihren Vorschlag mit dem Katzenhaus berücksichtigen und in unserer nächsten Investitionsplanung erneut ansprechen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen in 2016 und senden Ihnen bis dahin freundlichen Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel Management