- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır hatten eınen 9-taegıgen Aufenthalt ım Can Garden Beach Hotel. Wır haben dıe Zeıt ın dıesem tollen Hotel sehr genossen. Das Hotel bıetet eıne tolle Anlage und man ıst ın kleınen Bungalows untergbracht. Super leckeres Essen mıt eınem sehr umfangreıchen und abwechslungsreıchen Buffet. Man sollte sıch auch das leckere Essen ım Tuerkıschen Restaurant nıcht entgehen lassen - yammıeh. Das Anımatıons-Team ıst super freundlıch und nıcht aufdrınglıch. Dıe Abende kann man beı netter Lıve-Musık und dem eın oder anderen Getraenk ın der Kleopatra Bar ausklıngen lassen. Wır haben uns super erholt und wuerden auf jedenfall wıederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carina, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente, die Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich bei uns wirklich erholen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management