Saskia (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Es war in sehr guter Lage gelegen, kurze Wege. Es war sehr ruhig, sehr grüne Anlage. Also sehr idyllisch. Die Zimmer sind als kleine Häuschen gemacht, was eine sehr gemütliche Atmosphäre bietet.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein und gemütlich und sauber. Ein wenig mehr Ablageplätze im Schrank und für die Koffer wäre schön gewesen. Ansonsten völlig ausreichend.

• Es gab eine große Auswahl an Essen und somit war für jeden Etwas dabei. Einige Dinge wurden frisch zubereitet oder gegrillt. Das Essen war lecker.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und fast alle verfügen über Deutschkenntnisse. Wir wurden von einigen Kellnern schon nach den ersten Tagen sofort wiedererkannt. Wir bekamen ohne Bestellung unsere Getränke. Vorallem möchten wir den Kellner Engin und Aşkin von der Strandbar hervorheben.

• Sehr ruhige Lage und Hotelanlage. Die Altstadt mit den Antiken Steinen ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Das Animationsteam war top. Es gab verschiedene Sport Angebote zu verschiedenen Zeiten. Die Animateure waren immer freundlich und mit guter Laune unterwegs.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Saskia