Hotelanlage ist sehr sauber und wunderschön. Ein kleines Paradies. Und die Erreichbarkeit zur Stadt war zu Fuß möglich. Wir werden sicher wieder kommen.
Die Zimmer waren sauber und für uns ausreichend. Vor allem hab ich aufs Bad geachtet und dieses war auch sehr sauber. Am besten hat uns gefallen das es keine Zimmer in einem Riesen Hotel waren sondern so schnucklige Bungalows
Das Essen war sehr sehr lecker. Es gab viel Auswahl von Speisen und auch abwechselnde Mahlzeiten.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die haben immer sofort reagiert wenn man was gebraucht hat.
- Wellness
- Sport
Wir haben zwar die Angebote nicht genutzt aber es vieles geboten. Die Show am Abend war der Hammer. Das Team der Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel