Sehr schöne gepflegte Bungalow-Anlage! Personal, angefangen vom Manager Hakan Kara über Kellner, Service und Animation, einfach Spitze! Wir sind mehrfache Wiederholungstäter, für uns ist es wie nach Hause kommen! Unser nächster Urlaub für Mitte April 2019 ist schon gebucht. Wir freuen uns wie Bolle!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sehr schmackhaft und ideenreich. Getränke vielseitig und gut gekühlt.
Für uns einfach perfekt!
Sehr zentral gelegen, wenige Minuten vom Zentrum entfernt.
Die Animation hat uns total gut gefallen. Abwechslungsreich und absolut nicht aufdringlich! Besonders Funny (eine die immer Lacht) und das ganze Team waren immer interessiert, dass die Gäste einen schönen Urlaub verbringen. Der Frisör Mehmet und seine Frau leisten hervorragende Arbeit und neben an der Spa-Bereich ist ein MUSS in jedem Urlaub. Am Strand sorgt Nuri für Liegen und Schirme und Murat, der Kellner, für die Erfrischungsgetränke. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny und Gert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gaeste, Sie würden jederzeit wiederkommen, da freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung die Sie uns gegeben haben. Von der Auswahl des Büffets über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service bis hin zur Zimmer Sauberkeit hat alles Ihre Anerkennung gefunden. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unseres Teams wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken.Wir alle sind stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht und freuen uns immer wieder über so eine wunderbare Rückmeldung. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel