Mein erster Eindruck war gut, besonders die direkte Strandlage und die eigenen Bungalows wirkten wie eine kleine eigene Stadt für sich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmer, beide völlig in Ordnung. Bad gab es leider ein Problem mit den Abflussrohren, da gab es starken Gestank der wurde gleich versucht zu beheben, nach 2 Tagen haben wir dann ein neues Zimmer bekommen und da hat alles gepasst.
Essen 1 A, sehr abwechslungsreich!! Essen war eher lauwarm statt heiss, aber liegt entweder daran das die Leute die Wärmebehälter offen lassen länger und weil man am Meer eher so ist.
Service im Restaurant und Putzfrauen super nett, Rezeption war ok, da gab es welche wo dann gar kein Deutsch konnten, aber ging dann mit Englisch halbwegs.
Die Fahrt Hin dauerte ca. 40 Minuten, zurück länger da wir da noch andere auf dem Weg zu Flughafen abgeholt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel selber hat guten Friseur und Spa, sehr zu empfehlen! Pool war ok, Minibereich naja, der müsste mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Betreuerinnen waren nett, waren kurz zum Kinderschminken lediglich dort. Es gab mal Animation am Pool, ganz nett und verschiedene Abende mit Musik war ok!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kimhong |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kim, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel