Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gunter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Side Türkei 2018

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Grünanlagen sind ein Traum. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich, vom Kellner, Zimmer Mädchen, Garten Personal, Küche, Animation usw. Strand ist nicht optimal, da zu viele Steine und man kann keinen Strand Gang machen. Uns sind eindeutig zu viele Katzen in der Anlage, Liegen auf den badetüchern vor den Häuschen. Verbesserungsvorschlag Die eine oder andere Toilette mehr und mehr öffentliche duschen in der Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunter

Lieber Gunter, aller erst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Leider haben wir in Antalya generell ein Problem mit Katzen, um diesem entgegen zu wirken, haben wir das Katzenhaus gebaut. So haben die Katzen einen festen Platz, wo sie gefüttert werden, desweiteren bitten und weisen wir die Gäste daraufhin die Katzen nicht im Restaurant zu füttern. Bezüglich Ihre Verbesserungsvorschlages möchten wir erwähnen, dass wir uns sehr nah an geschützten Naturgebiet aufhalten. Eine Baumaßnahme ausserhalb des Hotels wir daher nicht gestattet. Daher bitten wir unsere Gaeste die öffentlichen Bereiche im inneren Hotel zu benutzen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel