Hotel trifft die Beschreibung ja nicht, ist ja eine Bungalowanlage. Alles ist so schön offen und Grün. Mit den Bachlauf und den vielen Obstbäumen. Man kommt sich vor wie in einem großen Garten. Das ist auch der Grund warum wir schon zum 2 mal diese Anlage buchten.
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Viele Zimmer sind renoviert worden und es sind sogar neue Bungalows dazu gekommen. Zimmer werden täglich gereinigt und wir waren mit der Sauberkeit vollkommen zufrieden. Alle Zimmer verfügen über einen Fernseher, Minibar und einen Wasserkocher, Klimaanlage und Föhn. Die Größe der Zimmer ist auch vollkommen ausreichend, man ist meistens ja nur zum schlafen da.
Essen ist super lecker und auch abwechslungsreich. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise, hier kann man alles genießen. Kellner auch hier immer freundlich und um einen bemüht.
Der Service in der gesamten Anlage ist super. Habe hier noch nie einen unfreundlichen Mitarbeiter gefunden.
Die Anlage befindet sich in direkter Strandlage, nur durch die kleine Strandpromenade vom Hoteleigenen Stand entfernt. Bis zur Altstadt von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten.
Es gibt auch einen Fitnessraum, haben diesen aber nicht genutzt. Das Animationsteam ist super. Sie sind immer für einen Spaß zu haben und trotzdem nicht aufdringlich. Zum Pool kann ich nichts sagen, wir liegen ehr am Strand. Hier stehen genügend Liegen( mir Auflagen) zu Verfügung und dazu auch Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Corinna Für Ihre wertvollen Kommentare danken wir Ihnen vielmals.Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com