Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub. Immer wieder gerne!

Sehr schöne, grüne Anlage, man fühlt sich fast wie zu Hause auf der eigener Terasse! Sehr sauber! Sehr leckeres, immer frisch zubereitetes Essen. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Orangensaft so viel man will! Das freundliche Personal lässt keine Wünsche offen! Es gibt genug Liegen für alle, und einen sehr sauberen Pool. Das Hotel ist nur zum Empfehlen, wir selbst kommen bestimmt wieder !

• Direkt am Sandstrand. Flasche Eingang ins Meer. Super sauberes Wasser. Hinter dem Hoteltor ist man direkt an den berühmten Ruinen mit Amfitheater. Andere zahlen um hier her zu fahren, und wir hatten es jeden Tag zu bestaunen! Viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden, wir hatten noch Gäste aus anderen Hotels gehabt. Die Rückfahrt war ca. 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Waldemar

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel