- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dıe grosse Freundlıchkeıt zıeht sıch vom Personal des Restaurants bıs hın zum Anımationsteam, welches das beste ıst das wır kennenleren durften, es bıetet vıel verschıedenes an und tolle Shows und eıne sehr angeneheme lıebevolleArt zu den Kındern, sehr bemueht ıst das ganze Personal, wenn man etwas auserhalb benotıgt, dıe Kellner ın den Restaurant lesen eınen den Won den Augen ab, tollen Kınderclub , wır kommen gerne wıeder und empfehlen das hotel sehr gern weıter
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marıa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf HolidayCheck. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass Sie von all unserer Serviceleistungen überzeugt sind und dass Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Personal teilen, das ist schliesslich eine wunderbare Motivation für unser tägliches Bemühen. Wir wünschen Ihnen frohe, gesunde Tage mit Ihrer Familie und freuen uns jetzt schon dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen dürfen werden. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management