Sehr Idyllisch, ruhig und dennoch zentral. Essen mit Blick auf das Meer, Strand ist direkt am Hotel, getrennt durch die Promenade. Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Blumen und Obstbäume , Schöne Promenade, sauber und gepflegt. Das Personal vom Kellner bis zum Animationsteam ist sehr zuvorkommend, sehr nett und fähig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Klein, zu kleiner Schrank für 2 Personen und kein Platz für Koffer
Top!!! Massage und Hamam waren auch super,vielen Dank!!! Die selbstgeschtrickte Strandkleider von Esma im Laden gegenüber das Restaurant sind wunderschön, ich habe mir ein Kleid gekauft.
Strandabschnitt ziemlich schmal und aus Kies. Kein flach abfallender Sandstrand! Da gibt es sicher schönere Strände in der Türkei! Aber gibt es zum Glück flasche Eingang ins Meer. Alles ist in der Nähe: Hafen , Museum (Antik-Theater), Busstation , Bars (Livemusik), Disco, Geschäfte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margarita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel