Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel trotz Bindehautentzündung durch Pool!

Super nettes Personal, tolle Anlage, super Lage und geniales Essen! Allerdings ist der Pool ein Manko, dieser wird nicht regelmässig gereinigt was bei mir am letzten Tag eine schmerzhafte Bindeentzündung hervorgebracht hat, verursacht durch Kolibakterien. Schwimmen im Pool nur mit Chlorbrille. Sonst ein top Urlaub gewesen!

• Die Sauberkeit war top und die Putzfrauen haben sich echt mühe gegeben zB. Handtücher gefaltet wie Schwäne auf dem Bett.

• Super bedienung von Getränken, keine langen Wartezeiten. Die Qualität des Essens war hervorragend und das Angebot abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Die deutsche und englische Sprache lies an manchen Stellen allerdings einiges zu wünschen übrig.

• Die Lage war optimal. Perfekt für Leute die nach dem Abendessen gerne Ausserhalb shoppen oder was trinken wollen,

• Schlecht

Der Pool sah schön und gepflegt aus am Tage. Bei Nacht allerdings hat sich Müll am boden abgesetzt. Beim tauchen mit Chlorbrille sieht man schon dass das Wasser eher trüb ist. Und zur Krönung habe ich eine bindehautentzündung bekommen durch Kolibakterien (sehr eckelig wenn man drüber nachdenkt), die bakterien sind resistent was das ganze zur einer sehr unangenehmen Sache werden lässt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Sehr angenehm zu lesen, dass Sie durch unser Sauberkeit, durch unsere vorteilhaften Lage, durch unsere besonders gute Küche einen schönen Urlaub geniessen konnten und unser freundliches Personal besonders lobend hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente über unser Haus und Personal. Allerdings bedauern wir zu lesen, dass Sie hier eine Bindehautentzündung durch angebliche Kolibakterien bekommen zu haben. Um klarzustellen was überhaupt Kolibakterien sind, möchten wir auf folgende Ursachen und Symptome hinweisen: Infektionen mit dem Erreger Kolibakterien entstehen außerhalb des Darms wenn Bakterien aus der eigenen Darmflora in Körperbereiche gelangen, wo sie normalerweise nicht vorkommen. Zum Beispiel können Harnwegsinfektionen oder Blasenentzündung auftreten, wenn Kolibakterien in den Harnleiter gelangt, etwa durch Schmierinfektionen bei falscher Toilettenhygiene. Erhalten Kolibakterien Zugang zu anderen Teilen des Körpers, sind diese unter Umständen Auslöser folgender Erkrankungen: • schwere Magen-Darm-Erkrankungen • Bauchfellentzündung • Hirnhautentzündung • Lungenentzündungen Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Poolanlage täglich gereinigt und nach Qualiteaet überprüft wird. Alle Untersuchungen und Tests im Pool waren während Ihres Aufenthaltes ohne Auffälligkeiten. Es gab auch zum selben Zeitpunkt keine weiteren Geaeste die wegen einer Bindehautentzündung erkankt waren. Daher können wir ausschließen, dass die Ursache Ihrer Erkrankung in unserem Hotel lag. Wir wünschen Ihnen gute Besserung und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management