Das Hotel hatte 211 kleinere und größere Bungalows, war wunderschön grün und in einer super Lage! Die Reinigungskräfte halten die Anlage und die Zimmer immer super sauber, ich glaube wir haben nie ein dreckiges Fleckchen gefunden. Jeden tag stehen die fleißigen Gärtner da um die Anlage grün und frisch zu halten, wirklich ein Traum. der Strand war auch nur ein paar Schritte entfernt, leider konnte man nicht überall reingehen ins Wasser aber das war eigentlich kein großes Hotel. Liegen sind kostenlos und sobald man da ist kommt auch schnell das personal um ihnen eine Matte unter zu legen, wirklich toll! Wie haben echt eine Menge unternommen, wir waren raften, aud der Seefahrt nach Alanya und auf einer Jeep Safarie, alles war spitze! den größten Fehler den man machen kann ist diese reisen im Hotel zu buchen weil sie da meist mehr als das doppelte kosten! Lieber in den Reisebüros außerhalb! Sehr zu empfehlen ist Kenetic Tours, der Besitzer kann sehr gut englisch und alle Ausflüge waren sehr gut organisiert! Wir waren also voll zufrieden und können allen nur empfehlen Ausflüge zu machen!
Die Zimmer sind saueber aber auch sehr klein! Uns hat das nichts ausgemacht denn wir wollten unseren Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen sondern etwa sehen und am Strand rumtollen, deshalb haben wir auch die wenigste zeit im Zimmer verbracht! Gelegen sind diese wie schon erwähnt in einer wunderschönen Grünanlage so dass man sich auch mittags mal auf die Terasse setzen konnte und entspannen konnte, da zu dieser Zeit die Sonne doch sehr brannte!
Lecker lecker lecker! Jeden Abend gab es etwas neues zu essen, besonders der Nachtisch liess keine Wünsche offen, wir haben es in den 7 tagen nicht einmal geschafft allein die verschiedenen Puddings durchzu probieren! es gab ein riesiges salatbuffet und warmes essen, immer was neues auch türkisches und man war von o mancher Kreation positiv überrascht. Morgens gab es fast immer das selbe aber in einer genauso reichen vielfalt so dass man auch hier nicht alles durchprobieren konnte, immer wurde die ganze nachtr Brot und Brötchen gebacken!Es war alles sauber und wie erwähnt alle super freundlich und wenn man sich einen Drink an der Bar genehmigen wollte war der Barmann Mustafa da, der auch immer gut drauf ducrh die Gäste tanzte, alles wirklich toll!
Die zimmerreinigung war klasse, sie haben es sogar immer mit aufgeräumt was bei drei Mädels sicher nicht immer einfach ist, wenn die Kleidung überall herum liegt! Das Personal im restaurant war auch immer aufgeschlossen und freundlich und zu jedem Scherz bereit und wenn man ganz nett ist fahren sie einen sogar in die Nachbarstadt Manvgat! Danke Ayhan! Wirklich sehr hilfsbereit und die meisten verstehen gut deutsch oder englisch! das einzige war die Rezeption die einen manchmal einfach nicht verstanden hat, aber mit Händen und Füßen konnte man es ihnen auch erklären!
Die Lage war wirklich optimal ins zentrum waren es nur 5-10 min, lag direkt am Strand und zu besichtigen gab es auch die alten Ruinen(2700 Jahre) direkt vor der Tür, also besser hätte es gar nicht sein können! Die Transferzeit zum Flughafen ist etwa 60 Minuten, aber auch das hält man aus wenn man sich auf das glasklare Wasser freuen kann, in dem man auch schon mal mit einer wasserschildkröte schwimmen kann, wenn man Glück hat!
da wir nicht wirklich an den Programmen teil genommen haben kann ich das nicht wirklich beurteilen, wir haben mehr Reisen unternommen! Ich kann nur sagen, dass am Strand auf alle Fälle mehr als genügend Liegen vorhanden waren und das die Abendunterhaltung zu der wir waren echt witzig war, sogar die Gäste konnten mal auf der BÜhne tanzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|